Il budino di ricotta al caramello è un dolce squisito e irresistibile. La ricotta conferisce una consistenza morbida e cremosa al budino, mentre il caramello aggiunge una nota dolce e croccante. Perfetto da gustare come fine pasto o da servire come dessert in occasioni speciali.
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarà dorato distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi
Stampo per budino
Spatola
Caramelliera
Italia
Energia (kcal) | 237,49 |
Carboidrati (g) | 21,65 |
di cui Zuccheri (g) | 21,65 |
Grassi (g) | 14,56 |
di cui Saturi (g) | 8,03 |
Proteine (g) | 6,35 |
Sale (g) | 0,07 |