Il budino di riso è un dolce tradizionale italiano preparato con riso, latte, burro, zucchero e uvetta sultanina. Questo irresistibile dessert presenta una consistenza cremosa e un delizioso aroma di vaniglia. Perfetto da gustare sia caldo che freddo, è ideale per concludere un pasto in modo dolce e raffinato.
Cuocere il riso nel latte
A metà cottura unire lo zucchero l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida il cedro a pezzettini il burro e un pizzico di sale
Amalgamare al riso intiepidito le uova il brandy la vaniglina
Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti
Casseruola
Stampo per budino
Italia
Energia (kcal) | 190,31 |
Carboidrati (g) | 18,14 |
di cui Zuccheri (g) | 15,99 |
Grassi (g) | 9,48 |
di cui Saturi (g) | 5,01 |
Proteine (g) | 7,15 |
Fibre (g) | 0,27 |
Sale (g) | 0,12 |