Tuduu
Burro Alla Grappa

Burro Alla Grappa

@tuduu

Il burro alla grappa è un gustoso condimento a base di burro e grappa che può essere utilizzato per arricchire molte pietanze. La grappa conferisce al burro un sapore intenso e caratteristico, rendendo questo condimento ideale per carni alla griglia, verdure cotte o semplicemente per spalmare su del pane tostato. La ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti per essere preparata.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro100G
  • Grappaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lavorate 100 g di burro col cucchiaio di legno fino a che diventa cremoso e piano piano aggiungetevi a filo della grappa a vostro gusto facendola incorporare bene al burro

  2. PASSO 2 DI 2

    Conservate in frigo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)758
Carboidrati (g)1,1
di cui Zuccheri (g)1,1
Grassi (g)83,4
di cui Saturi (g)48,78
Proteine (g)0,8
Sale (g)0,01
  • Proteine
    0,8g·1%
  • Carboidrati
    1,1g·1%
  • Grassi
    83,4g·98%
  • Fibre
    0g·0%