
Burro Alla Grappa
@tuduu
Il burro alla grappa è un gustoso condimento a base di burro e grappa che può essere utilizzato per arricchire molte pietanze. La grappa conferisce al burro un sapore intenso e caratteristico, rendendo questo condimento ideale per carni alla griglia, verdure cotte o semplicemente per spalmare su del pane tostato. La ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti per essere preparata.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro
100G100G - Grappaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lavorate 100 g di burro col cucchiaio di legno fino a che diventa cremoso e piano piano aggiungetevi a filo della grappa a vostro gusto facendola incorporare bene al burro
- PASSO 2 DI 2
Conservate in frigo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 758 |
Carboidrati (g) | 1,1 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 83,4 |
di cui Saturi (g) | 48,78 |
Proteine (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,8g·1%
- Carboidrati1,1g·1%
- Grassi83,4g·98%
- Fibre0g·0%