Il burro alla Maria è una salsa gustosa e cremosa, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce. È una specialità italiana che prende il nome dalla famosa attrice di Hollywood, Maria Callas. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare. Il burro ammorbidito viene mescolato con tuorli di uova sode, acciughe tritate finemente, capperi e prezzemolo fresco. Il risultato è una salsa ricca di sapore, con una leggera nota salina data dalle acciughe e un tocco di freschezza grazie al prezzemolo. Questo condimento saprà rendere ogni piatto ancora più gustoso e speciale.
Amalgamate 100 g di zucchero con 4 tuorli d'uova sode 2 acciughe tritate finemente 20 g di capperi e un po' di prezzemolo
Italia
Energia (kcal) | 293,56 |
Carboidrati (g) | 0,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,6 |
Grassi (g) | 28,3 |
di cui Saturi (g) | 15,45 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,17 |