
Burro Alla Mugnaia
Il Burro Alla Mugnaia è un contorno semplice ma delizioso, preparato con pochi ingredienti. Questa ricetta è tradizionale della regione Abruzzo in Italia, famosa per la sua cucina gustosa e genuina. Il burro viene lavorato fino ad ottenere un composto soffice e spumoso, al quale viene aggiunto succo di limone fresco, sale e pepe. Questa salsa burro-limone è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce. È un contorno versatile, che si adatta bene a molte pietanze. Il Burro Alla Mugnaia è facile e veloce da preparare, ideale per arricchire qualsiasi pasto con un tocco di sapore e freschezza.
Ingredienti
- Burro
100G100G - Succo di limone
2Cucchiai2Cucchiai - Sale
1Pizzico1Pizzico - Pepe
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco basso
- PASSO 2 DI 3
Appena diventa biondo aggiungete due cucchiai di succo di limone filtrato al colino un pizzico di sale e uno di pepe
- PASSO 3 DI 3
Per pesce bollito o verdure lessate
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Questa ricetta è originaria della regione Abruzzo in Italia.
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 594,48 |
Carboidrati (g) | 2,86 |
di cui Zuccheri (g) | 2,86 |
Grassi (g) | 64,29 |
di cui Saturi (g) | 37,55 |
Proteine (g) | 0,94 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,92 |
- Proteine0,94g·1%
- Carboidrati2,86g·4%
- Grassi64,29g·93%
- Fibre0,68g·1%