
Burro All'aglio
Il burro all'aglio è una deliziosa salsa gastronomica a base di aglio e burro. L'aglio viene tritato finemente e poi insaporito nel burro fuso, creando una salsa cremosa e dal sapore intenso. Questo contorno è facilissimo da preparare e dona un tocco di sapore irresistibile ad ogni piatto. Originario della cucina francese, il burro all'aglio è diventato un condimento amatissimo in tutto il mondo.
Ingredienti
- Aglio
4Spicchi4Spicchi - Saleq.b.
- Burro a pezzetti
50G50G
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sbucciate 4 spicchi d'aglio fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata
- PASSO 2 DI 2
Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale
Suggerimenti
Ciotola
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Il burro all'aglio è un contorno versatile che si abbina perfettamente a carni, pesce e verdure grigliate
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 620 |
Carboidrati (g) | 2,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 67,38 |
di cui Saturi (g) | 39,36 |
Proteine (g) | 0,82 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,82g·1%
- Carboidrati2,52g·4%
- Grassi67,38g·95%
- Fibre0,45g·1%