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Burro All'aglio

Burro All'aglio

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Il burro all'aglio è una deliziosa salsa gastronomica a base di aglio e burro. L'aglio viene tritato finemente e poi insaporito nel burro fuso, creando una salsa cremosa e dal sapore intenso. Questo contorno è facilissimo da preparare e dona un tocco di sapore irresistibile ad ogni piatto. Originario della cucina francese, il burro all'aglio è diventato un condimento amatissimo in tutto il mondo.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio4Spicchi
  • Saleq.b.
  • Burro a pezzetti50G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sbucciate 4 spicchi d'aglio fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata

  2. PASSO 2 DI 2

    Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Il burro all'aglio è un contorno versatile che si abbina perfettamente a carni, pesce e verdure grigliate

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)620
Carboidrati (g)2,52
di cui Zuccheri (g)2,52
Grassi (g)67,38
di cui Saturi (g)39,36
Proteine (g)0,82
Fibre (g)0,45
Sale (g)0,01
  • Proteine
    0,82g·1%
  • Carboidrati
    2,52g·4%
  • Grassi
    67,38g·95%
  • Fibre
    0,45g·1%