
Caesar's Salad
La Caesar's Salad è una famosa insalata inventata dallo chef italiano Caesar Cardini negli anni '20. Questo piatto fresco e croccante è composto da foglie di insalata iceberg, crostini di pane dorati, scaglie di formaggio pecorino, un tocco di aglio in polvere, olio d'oliva extra-vergine e sale. È semplice da preparare ed è perfetto come antipasto o contorno. La sua freschezza e gustosità la rendono ideale per i mesi estivi.
Ingredienti
- Insalata icebergq.b.
- Crostini di paneq.b.
- Formaggio pecorino a scaglietteq.b.
- Aglio in polvereq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lasciare insaporire i crostini di pane con un po' di olio e dell'aglio in polvere (negli states si trovano i crostini appositi già agliati) in quantità a piacere
- PASSO 2 DI 2
Lavare asciugare e sminuzzare la lattuga iceberg unirvi i crostini spolverizzare con altro aglio in polvere se desiderato; cospargere di pecorino grattugiato grosso (o a scagliette) condire con olio d'oliva extra-vergine e servire
Informazioni generali
Origine
Italia