Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Calamari Con Finocchi

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Calamari Con Finocchi

Calamari Con Finocchi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

I calamari con finocchi sono un delizioso piatto di pesce che unisce il sapore delicato dei calamari alla freschezza e croccantezza dei finocchi. La preparazione è semplice e veloce, perfetta per una cena speciale o un pranzo leggero. I calamari vengono svuotati e spellati, poi vengono cotti insieme ai finocchi, carote, sedano e insalata riccia. Per condire, si utilizza succo di limone, olio d'oliva e sale. Il risultato è un piatto equilibrato, ricco di sapori mediterranei.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Calamari svuotati e spellati600g
  • Finocchi2
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Carota piccola1
  • Insalata ricciaq.b.
  • Saleq.b.
  • Per condire:
  • Limone1
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 11

      Raschiare la carota sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale

    2. PASSO 2 DI 11

      Coprire con acqua e portare a ebollizione

    3. PASSO 3 DI 11

      Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti

    4. PASSO 4 DI 11

      Scolare i calamari e far raffreddare

    5. PASSO 5 DI 11

      Nel mentre mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili

    6. PASSO 6 DI 11

      Lavare e asciugare l'insalata

    7. PASSO 7 DI 11

      Distribuirla in quattro piatti fondi

    8. PASSO 8 DI 11

      Tagliare i calamari a fette sottili

    9. PASSO 9 DI 11

      Metterli nella ciotola con i finocchi

    10. PASSO 10 DI 11

      Condite con olio succo di limone e sale

    11. PASSO 11 DI 11

      Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

      Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

      € 57,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)92,12
    Carboidrati (g)1,79
    di cui Zuccheri (g)1,77
    Grassi (g)5,78
    di cui Saturi (g)1,18
    Proteine (g)7,97
    Fibre (g)0,82
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      7,97g·49%
    • Carboidrati
      1,79g·11%
    • Grassi
      5,78g·35%
    • Fibre
      0,82g·5%