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Calamaro Ripieno

Calamaro Ripieno

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Il Calamaro Ripieno è un delizioso antipasto di mare che combina la morbidezza del calamaro con una farcitura ricca di tonno, verdure e formaggio. Questo piatto è originario della tradizione culinaria mediterranea e rappresenta un vero e proprio tripudio di sapori. Prepararlo è semplice e il risultato finale è sempre sorprendente.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Calamari grandi2
  • Fagiolini1Pugno
  • Peperone rossoq.b.
  • Tonno200G
  • Uova2
  • Cipollaq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.
  • Pancarré2Fette
  • Latteq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulite i calamari

  2. PASSO 2 DI 5

    Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato la cipolla tritata fine il pancarré ammollato nel latte i fagiolini lessati e tagliati a pezzi il peperone scottato e tagliato a fettine il parmigiano le uova sbattute sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 5

    Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli cucite l'apertura

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco fate raffreddare e tagliate a fette

  5. PASSO 5 DI 5

    Scaldate la salsa e versatela sopra le fette

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)99,39
Carboidrati (g)2,61
di cui Zuccheri (g)0,78
Grassi (g)3,86
di cui Saturi (g)1,6
Proteine (g)13,53
Fibre (g)0,36
Sale (g)0,15
  • Proteine
    13,53g·66%
  • Carboidrati
    2,61g·13%
  • Grassi
    3,86g·19%
  • Fibre
    0,36g·2%