Il Calamaro Ripieno è un delizioso antipasto di mare che combina la morbidezza del calamaro con una farcitura ricca di tonno, verdure e formaggio. Questo piatto è originario della tradizione culinaria mediterranea e rappresenta un vero e proprio tripudio di sapori. Prepararlo è semplice e il risultato finale è sempre sorprendente.
Pulite i calamari
Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato la cipolla tritata fine il pancarré ammollato nel latte i fagiolini lessati e tagliati a pezzi il peperone scottato e tagliato a fettine il parmigiano le uova sbattute sale e pepe
Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli cucite l'apertura
Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco fate raffreddare e tagliate a fette
Scaldate la salsa e versatela sopra le fette
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 99,39 |
Carboidrati (g) | 2,61 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 3,86 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 13,53 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,15 |