
Calamaro Ripieno
Il Calamaro Ripieno è un delizioso antipasto di mare che combina la morbidezza del calamaro con una farcitura ricca di tonno, verdure e formaggio. Questo piatto è originario della tradizione culinaria mediterranea e rappresenta un vero e proprio tripudio di sapori. Prepararlo è semplice e il risultato finale è sempre sorprendente.
Ingredienti
- Calamari grandi
22 - Fagiolini
1Pugno1Pugno - Peperone rossoq.b.
- Tonno
200G200G - Uova
22 - Cipollaq.b.
- Formaggio parmigianoq.b.
- Pancarré
2Fette2Fette - Latteq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Vino biancoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulite i calamari
- PASSO 2 DI 5
Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato la cipolla tritata fine il pancarré ammollato nel latte i fagiolini lessati e tagliati a pezzi il peperone scottato e tagliato a fettine il parmigiano le uova sbattute sale e pepe
- PASSO 3 DI 5
Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli cucite l'apertura
- PASSO 4 DI 5
Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco fate raffreddare e tagliate a fette
- PASSO 5 DI 5
Scaldate la salsa e versatela sopra le fette
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 99,39 |
Carboidrati (g) | 2,61 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 3,86 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 13,53 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine13,53g·66%
- Carboidrati2,61g·13%
- Grassi3,86g·19%
- Fibre0,36g·2%