
Canederli Ai Formaggi
@tuduu
I canederli ai formaggi sono un piatto tradizionale del Trentino-Alto Adige. Sono polpette di pane raffermo arricchite con una deliziosa selezione di formaggi locali. Morbidi e filanti al centro, croccanti all'esterno, sono perfetti per un piatto unico o un primo piatto sostanzioso.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Panini raffermi
33 - Latte
400G400G - Uova
33 - Formaggio fontina
100G100G - Formaggio asiago
100G100G - Formaggio gorgonzola
50G50G - Formaggio parmigiano grattugiato
50G50G - Brodo
6Cucchiai6Cucchiai - Cipollaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido
- PASSO 2 DI 4
Mescolare e far riposare due ore
- PASSO 3 DI 4
Aggiungere i formaggi a dadini la cipolla già imbiondita a fuoco dolce le uova la farina e il parmigiano
- PASSO 4 DI 4
Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Pelapatate
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 139,13 |
Carboidrati (g) | 2,55 |
di cui Zuccheri (g) | 2,54 |
Grassi (g) | 9,93 |
di cui Saturi (g) | 5,64 |
Proteine (g) | 10,07 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine10,07g·45%
- Carboidrati2,55g·11%
- Grassi9,93g·44%
- Fibre0g·0%