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Canederli Ai Formaggi

Canederli Ai Formaggi

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I canederli ai formaggi sono un piatto tradizionale del Trentino-Alto Adige. Sono polpette di pane raffermo arricchite con una deliziosa selezione di formaggi locali. Morbidi e filanti al centro, croccanti all'esterno, sono perfetti per un piatto unico o un primo piatto sostanzioso.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Panini raffermi3
  • Latte400G
  • Uova3
  • Formaggio fontina100G
  • Formaggio asiago100G
  • Formaggio gorgonzola50G
  • Formaggio parmigiano grattugiato50G
  • Brodo6Cucchiai
  • Cipollaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescolare e far riposare due ore

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere i formaggi a dadini la cipolla già imbiondita a fuoco dolce le uova la farina e il parmigiano

  4. PASSO 4 DI 4

    Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Pelapatate

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)139,13
Carboidrati (g)2,55
di cui Zuccheri (g)2,54
Grassi (g)9,93
di cui Saturi (g)5,64
Proteine (g)10,07
Sale (g)0,4
  • Proteine
    10,07g·45%
  • Carboidrati
    2,55g·11%
  • Grassi
    9,93g·44%
  • Fibre
    0g·0%