I canederli ai formaggi sono un piatto tradizionale del Trentino-Alto Adige. Sono polpette di pane raffermo arricchite con una deliziosa selezione di formaggi locali. Morbidi e filanti al centro, croccanti all'esterno, sono perfetti per un piatto unico o un primo piatto sostanzioso.
Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido
Mescolare e far riposare due ore
Aggiungere i formaggi a dadini la cipolla già imbiondita a fuoco dolce le uova la farina e il parmigiano
Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo
Padella
Ciotola
Pelapatate
Italia
Energia (kcal) | 139,13 |
Carboidrati (g) | 2,55 |
di cui Zuccheri (g) | 2,54 |
Grassi (g) | 9,93 |
di cui Saturi (g) | 5,64 |
Proteine (g) | 10,07 |
Sale (g) | 0,4 |