I canederli al formaggio sono un piatto tradizionale della cucina del Trentino Alto Adige. Sono dei gustosi gnocchi di pane conditi con un mix di formaggi e aromatizzati con erba cipollina. Sono perfetti per un primo piatto ricco e saporito.
In una padella tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola
Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane
Aggiungere i formaggi e l'erba cipollina poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno
Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova il latte e lavorare ancora
Formare delle palline lessarle scolarle e servirle ricoperte di burro fuso
Padella
Ciotola grande
Cucchiaio di legno
Italia, Trentino Alto Adige
Energia (kcal) | 170,94 |
Carboidrati (g) | 29,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,12 |
Grassi (g) | 3,63 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 5,86 |
Fibre (g) | 2 |
Sale (g) | 0,31 |