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Canederli Al Formaggio

Canederli Al Formaggio

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I canederli al formaggio sono un piatto tradizionale della cucina del Trentino Alto Adige. Sono dei gustosi gnocchi di pane conditi con un mix di formaggi e aromatizzati con erba cipollina. Sono perfetti per un primo piatto ricco e saporito.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane raffermo tritato600G
  • Burroq.b.
  • Cipolle tritate2
  • Formaggi misti tritati200G
  • Erba cipollina1Cucchiaio
  • Panna liquida1Mestolo
  • Uova3
  • Latteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una padella tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere i formaggi e l'erba cipollina poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno

  4. PASSO 4 DI 5

    Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova il latte e lavorare ancora

  5. PASSO 5 DI 5

    Formare delle palline lessarle scolarle e servirle ricoperte di burro fuso

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola grande

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Trentino Alto Adige

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)170,94
Carboidrati (g)29,6
di cui Zuccheri (g)2,12
Grassi (g)3,63
di cui Saturi (g)1,78
Proteine (g)5,86
Fibre (g)2
Sale (g)0,31
  • Proteine
    5,86g·14%
  • Carboidrati
    29,6g·72%
  • Grassi
    3,63g·9%
  • Fibre
    2g·5%