
Canederli Al Formaggio
@tuduu
I canederli al formaggio sono un piatto tradizionale della cucina del Trentino Alto Adige. Sono dei gustosi gnocchi di pane conditi con un mix di formaggi e aromatizzati con erba cipollina. Sono perfetti per un primo piatto ricco e saporito.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pane raffermo tritato
600G600G - Burroq.b.
- Cipolle tritate
22 - Formaggi misti tritati
200G200G - Erba cipollina
1Cucchiaio1Cucchiaio - Panna liquida
1Mestolo1Mestolo - Uova
33 - Latteq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una padella tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola
- PASSO 2 DI 5
Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere i formaggi e l'erba cipollina poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno
- PASSO 4 DI 5
Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova il latte e lavorare ancora
- PASSO 5 DI 5
Formare delle palline lessarle scolarle e servirle ricoperte di burro fuso
Suggerimenti
Padella
Ciotola grande
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia, Trentino Alto Adige
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 170,94 |
Carboidrati (g) | 29,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,12 |
Grassi (g) | 3,63 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 5,86 |
Fibre (g) | 2 |
Sale (g) | 0,31 |
- Proteine5,86g·14%
- Carboidrati29,6g·72%
- Grassi3,63g·9%
- Fibre2g·5%