
I canederli di pesce sono un delizioso piatto della tradizione italiana. Preparati con filetti di pesce d'acqua dolce, tuorlo d'uovo sodo e panini ammorbiditi, vengono arricchiti con il gusto fresco del limone e la fragranza del prezzemolo. Sono perfetti da gustare come primo piatto.





Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d'acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d'uovo sodo 1 uovo intero crudo 25 g di burro la scorza grattugiata di 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata sale e pepe
Amalgamare bene il composto e con le mani infarinate ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata scolare e subito servire ricoperte con burro fuso
Padella
Ciotola
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 52,85 |
| Carboidrati (g) | 0,36 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,31 |
| Grassi (g) | 4,48 |
| di cui Saturi (g) | 2,23 |
| Proteine (g) | 2,36 |
| Fibre (g) | 0,9 |
| Sale (g) | 0,02 |