I cannelloni al prosciutto sono un classico antipasto italiano. Un delizioso mix di prosciutto cotto, tonno, maionese e peperone sott'olio, avvolti in morbide sfoglie di pasta. Perfetti da gustare durante un aperitivo o come antipasto. Scopri la ricetta!
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido
Aggiungete la paprica il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato
Mischiate delicatamente gli ingredienti aggiungete la salsa worcester aggiustate di sale e pepe quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto
Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva
Decorate con spicchi di uova sode olive e gelatina a piacere e serviteli freddi
Grattugia
Padella
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 527,81 |
Carboidrati (g) | 1,23 |
di cui Zuccheri (g) | 1,23 |
Grassi (g) | 53,83 |
di cui Saturi (g) | 8,31 |
Proteine (g) | 9,67 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,34 |