
Una ricetta di
TuduuCannelloni alla ricotta
I cannelloni alla ricotta sono un classico della cucina italiana. Questo piatto prevede l'uso di cannelloni all'uovo farciti con una deliziosa miscela di ricotta, spinaci, prosciutto cotto e formaggio parmigiano. Il tutto viene poi gratinato al forno con una golosa besciamella. La ricetta è semplice da preparare ma richiede un po' di tempo. I cannelloni alla ricotta sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, perfetto per una cena in famiglia o per un'occasione speciale.
Primi
30 min
40 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Cannelloni all'uovo
8
Ricotta
300 G
Spinaci lessati tritati
300 G
Prosciutto cotto a dadini
50 G
Formaggio parmigiano grattugiato
q.b.
Besciamella
300 G
Prezzemolo
q.b.
Noce moscata
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Suggerimenti
Pentola
Ciotola
Tagliere
Coltello
Sbattitore
Padella
Cucchiaio