I cannelloni alla ricotta sono un classico della cucina italiana. Questo piatto prevede l'uso di cannelloni all'uovo farciti con una deliziosa miscela di ricotta, spinaci, prosciutto cotto e formaggio parmigiano. Il tutto viene poi gratinato al forno con una golosa besciamella. La ricetta è semplice da preparare ma richiede un po' di tempo. I cannelloni alla ricotta sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, perfetto per una cena in famiglia o per un'occasione speciale.
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale
Unire agli spinaci la ricotta 2 cucchiai di parmigiano noce moscata sale e pepe
Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila coprirli con la besciamella distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
Pentola
Ciotola
Tagliere
Coltello
Sbattitore
Padella
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 112,5 |
Carboidrati (g) | 4,33 |
di cui Zuccheri (g) | 2,11 |
Grassi (g) | 7,28 |
di cui Saturi (g) | 2,59 |
Proteine (g) | 7,35 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,11 |