Il Cannelloni Del Ghiottone è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Emilia-Romagna. Questa deliziosa pasta ripiena è preparata con strati di pasta tipo lasagne alternati a una gustosa farcia di carne tritata, salsiccia, funghi e formaggio. Il tutto viene poi cotto al forno con una salsa di pomodori pelati arricchita con cipolla, vino rosso e aromi. Il Cannelloni Del Ghiottone è una prelibatezza per i veri amanti della cucina italiana. Perfetto da gustare in occasioni speciali o per un pranzo domenicale in famiglia.
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli
Rosolate la cipolla in olio e burro unite poi la carne e la salsiccia spellata i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti
Mettete il vino rosso e i pomodori salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa
Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate
Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina
Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa
Pentola
Padella
Scolapasta
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello
Grattugia
Ciotola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 111,14 |
Carboidrati (g) | 1,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,74 |
Grassi (g) | 6,57 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 7,77 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,08 |