
Cannelloni Di Magro
I cannelloni di magro sono un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna. Il ripieno è preparato con una delicata combinazione di spinaci e ricotta, arricchiti con uova, noce moscata e formaggio Parmigiano grattugiato. Il tutto è avvolto in una sfoglia di pasta all'uovo e gratinato con una cremosa besciamella. Un primo piatto gustoso e irresistibile per tutta la famiglia!
Ingredienti
- Pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia
600G600G - Spinaci
1,000G1,000G - Ricotta
200G200G - Uova
33 - Besciamella
2Tazze2Tazze - Noce moscataq.b.
- Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato
- PASSO 2 DI 5
Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo
- PASSO 3 DI 5
Lessare gli spinaci tritarli e passarli nel burro unire la ricotta le uova frullate la noce moscata il sale e il parmigiano
- PASSO 4 DI 5
Con il composto riempire i cannelloni avvolgendoli su loro stessi
- PASSO 5 DI 5
Disporli in una pirofila imburrata coprire con besciamella e dorare in forno
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Cuocere
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 133,44 |
Carboidrati (g) | 18,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,71 |
Grassi (g) | 3,85 |
di cui Saturi (g) | 0,94 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 1,43 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine6,5g·21%
- Carboidrati18,57g·61%
- Grassi3,85g·13%
- Fibre1,43g·5%