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Cannelloni Di Magro

Cannelloni Di Magro

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I cannelloni di magro sono un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna. Il ripieno è preparato con una delicata combinazione di spinaci e ricotta, arricchiti con uova, noce moscata e formaggio Parmigiano grattugiato. Il tutto è avvolto in una sfoglia di pasta all'uovo e gratinato con una cremosa besciamella. Un primo piatto gustoso e irresistibile per tutta la famiglia!

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia600G
  • Spinaci1,000G
  • Ricotta200G
  • Uova3
  • Besciamella2Tazze
  • Noce moscataq.b.
  • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato

  2. PASSO 2 DI 5

    Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo

  3. PASSO 3 DI 5

    Lessare gli spinaci tritarli e passarli nel burro unire la ricotta le uova frullate la noce moscata il sale e il parmigiano

  4. PASSO 4 DI 5

    Con il composto riempire i cannelloni avvolgendoli su loro stessi

  5. PASSO 5 DI 5

    Disporli in una pirofila imburrata coprire con besciamella e dorare in forno

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cuocere

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)133,44
Carboidrati (g)18,57
di cui Zuccheri (g)1,71
Grassi (g)3,85
di cui Saturi (g)0,94
Proteine (g)6,5
Fibre (g)1,43
Sale (g)0,07
  • Proteine
    6,5g·21%
  • Carboidrati
    18,57g·61%
  • Grassi
    3,85g·13%
  • Fibre
    1,43g·5%