

I cannelloni di magro sono un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna. Il ripieno è preparato con una delicata combinazione di spinaci e ricotta, arricchiti con uova, noce moscata e formaggio Parmigiano grattugiato. Il tutto è avvolto in una sfoglia di pasta all'uovo e gratinato con una cremosa besciamella. Un primo piatto gustoso e irresistibile per tutta la famiglia!
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato
Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo
Lessare gli spinaci tritarli e passarli nel burro unire la ricotta le uova frullate la noce moscata il sale e il parmigiano
Con il composto riempire i cannelloni avvolgendoli su loro stessi
Disporli in una pirofila imburrata coprire con besciamella e dorare in forno
Padella
Ciotola
Cuocere
Grattugia
Italy
| Energia (kcal) | 133,44 |
| Carboidrati (g) | 18,57 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,71 |
| Grassi (g) | 3,85 |
| di cui Saturi (g) | 0,94 |
| Proteine (g) | 6,5 |
| Fibre (g) | 1,43 |
| Sale (g) | 0,07 |