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Cannelloni Di Melanzane

Cannelloni Di Melanzane

@tuduu

I cannelloni di melanzane sono un piatto vegetariano delizioso e saporito. Le melanzane vengono tagliate a fette sottili e grigliate, poi farcite con una deliziosa miscela di pomodori da sugo, formaggio provola e basilico. Infine, vengono cotti al forno con una spolverata di formaggio Parmigiano grattugiato e una generosa dose di besciamella.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo pasta fresca per cannelloni30sfoglie
  • Melanzane lunghe1,000g
  • Pomodori da sugo1,500g
  • Formaggio provola350g
  • Formaggio parmigiano grattugiato200g
  • Besciamella250g
  • Basilico1mazzetto
  • Saleq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 15

    Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori aglio basilico e sale senza usare olio

  2. PASSO 2 DI 15

    Cuocere per 20 minuti e passare il sugo

  3. PASSO 3 DI 15

    Toglierne circa 200 g e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni

  4. PASSO 4 DI 15

    Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane nel senso della lunghezza con fette di 4 mm senza togliere la buccia

  5. PASSO 5 DI 15

    Friggere le melanzane in olio d'oliva bollente e farle asciugare su carta

  6. PASSO 6 DI 15

    Tagliare la provola a dadini

  7. PASSO 7 DI 15

    In un tegame mettere uno strato di sugo uno di melanzane uno di provola uno di parmigiano e qualche foglia di basilico

  8. PASSO 8 DI 15

    Ricominciare col sugo sino al termine degli ingredienti

  9. PASSO 9 DI 15

    Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti

  10. PASSO 10 DI 15

    Preparare 1 o più tegami sufficienti a contenere i cannelloni

  11. PASSO 11 DI 15

    Stendere sul fondo uno strato di sugo misto a besciamella e parmigiano

  12. PASSO 12 DI 15

    Imbottire le sfoglie di pasta fresca (cruda) con piccole porzioni di parmigiana di melanzane arrotolare e disporre sul fondo del tegame

  13. PASSO 13 DI 15

    Fare solo uno strato e ricoprire il tutto con il resto del sugo misto a besciamella e parmigiano

  14. PASSO 14 DI 15

    Infornare a 180 gradi per 30 minuti

  15. PASSO 15 DI 15

    Servire caldo

Suggerimenti

  • Griglia

  • Pentola per la cottura della pasta

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Primi piatti
Energia (kcal)95,39
Carboidrati (g)5,03
di cui Zuccheri (g)2,72
Grassi (g)5,35
di cui Saturi (g)2,9
Proteine (g)6,4
Fibre (g)1,24
Sale (g)0,23
  • Proteine
    6,4g·36%
  • Carboidrati
    5,03g·28%
  • Grassi
    5,35g·30%
  • Fibre
    1,24g·7%
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie