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Cannoncini Di Sfoglia Alla Panna

Cannoncini Di Sfoglia Alla Panna

@tuduu

I cannoncini di sfoglia alla panna sono dei deliziosi dolcetti croccanti e cremosi, ideali da servire come dessert o merenda. La pasta sfoglia è avvolta attorno a un cono di alluminio e poi cotta in forno fino a diventare dorata e croccante. Una volta raffreddata, viene farcita con una deliziosa crema di panna montata e decorata con scagliette di mandorle e zucchero a velo. Questi dolcetti sono semplici da preparare ma risultano eleganti e irresistibili.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

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    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta sfoglia500g
    • Tuorlo d'uovo1
    • Latte
      Latte2cucchiai
    • Scagliette di mandorle1manciata
    • Zucchero a velo2cucchiai
    • Panna50cl
    • Zucchero semolato50g
    Categoria: Dolci

    Prodotti acquistabili

    • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      1 prodotto
      € 5,60

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare (50 x 30 cm) servendovi del matterello e dividetela in dieci strisce di 3 cm di larghezza

    2. PASSO 2 DI 6

      Spennellate ogni striscia con un tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte facendo bene attenzione a non bagnare i bordi altrimenti la pasta si attacca agli stampi

    3. PASSO 3 DI 6

      Arrotolate ogni striscia a spirale sugli appositi cannoli d'acciaio quindi spennellate la superficie dei cannoncini col resto del tuorlo sbattuto e se vi piace cospargetela con le scagliette di mandorle

    4. PASSO 4 DI 6

      Adagiate i cannoncini sulla piastra del forno lasciateli riposare per un quarto d'ora quindi cuoceteli nel forno già caldo (200 gradi) per 15-18 minuti togliendoli quando saranno ben dorati

    5. PASSO 5 DI 6

      Estraete i cannoli d'acciaio mentre i cannoncini sono ancora caldi quindi lasciateli raffreddare e farciteli con la panna montata e dolcificata con lo zucchero semolato

    6. PASSO 6 DI 6

      In ultimo cospargete i cannoncini con lo zucchero a velo e servite

    Suggerimenti

    • Stampi per cannoncini

    • Cucchiaio

    • Bicchiere

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)400,46
    Carboidrati (g)26,36
    di cui Zuccheri (g)9,05
    Grassi (g)30,54
    di cui Saturi (g)15,51
    Proteine (g)5,63
    Fibre (g)2,23
    Sale (g)0,19
    • Proteine
      5,63g·9%
    • Carboidrati
      26,36g·41%
    • Grassi
      30,54g·47%
    • Fibre
      2,23g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie