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  1. Cappelli Di Funghi Al Forno

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Cappelli Di Funghi Al Forno

Cappelli Di Funghi Al Forno

@tuduu
Categoria: Contorni

I Cappelli di Funghi al Forno sono un delizioso contorno che celebra il sapore unico dei funghi porcini. Si tratta di funghi porcini grandi ripieni con un mix di prezzemolo, aglio, pangrattato e spezie, quindi cotti al forno fino a che non diventano dorati e croccanti. Questo piatto è un'ottima opzione per arricchire una cena speciale o per servire come antipasto in un buffet. Provate questa ricetta e scoprirete un'esplosione di sapori e consistenze.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cappelli di funghi porcini grandi8
  • Prezzemolo30g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Pangrattato2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva6cucchiai
  • Peperoncino rosso in polvere1pizzico
  • Maggiorana sminuzzataq.b.
  • Sale1presa

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    1. PASSO 1 DI 5

      Raschiate i cappelli di fungo servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi quindi strofinateli con un panno umido

    2. PASSO 2 DI 5

      Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina unite il pangrattato 2 cucchiai di olio una presa di sale un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno

    3. PASSO 3 DI 5

      Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto quindi cospargeteli con la maggiorana

    4. PASSO 4 DI 5

      Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti

    5. PASSO 5 DI 5

      Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Ciotola

    • Padella

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare i Cappelli di Funghi al Forno in un contenitore ermetico in frigorifero, consumare entro 2-3 giorni.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)161,78
    Carboidrati (g)4,61
    di cui Zuccheri (g)1,21
    Grassi (g)13,97
    di cui Saturi (g)2,03
    Proteine (g)3,57
    Fibre (g)2,31
    Sale (g)0,44
    • Proteine
      3,57g·15%
    • Carboidrati
      4,61g·19%
    • Grassi
      13,97g·57%
    • Fibre
      2,31g·9%