I Cappelli di Funghi in Forno sono un delizioso contorno che esalta il sapore irresistibile dei funghi porcini. Sono semplici da preparare e possono essere gustati da soli o accompagnati da carne o pesce. Il ripieno di pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo conferisce una croccantezza irresistibile. Questo piatto è perfetto per accompagnare una cena speciale o per arricchire un buffet. Scopri come prepararli e lasciati conquistare dal loro gusto unico!
Pulire i funghi allinearli in una teglia unta di olio con la parte concava rivolta verso l'alto condirli con sale e pepe macinato al momento
Mescolare un trito di prezzemolo basilico e aglio al pangrattato
Distribuire il composto nei cappelli irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25 minuti
Forno
Italia
Energia (kcal) | 41,2 |
Carboidrati (g) | 3,49 |
di cui Zuccheri (g) | 1,53 |
Grassi (g) | 0,73 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 3,97 |
Fibre (g) | 2,89 |
Sale (g) | 0,06 |