Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Cappelli Di Funghi In Forno
Cappelli Di Funghi In Forno

Cappelli Di Funghi In Forno

@tuduu

I Cappelli di Funghi in Forno sono un delizioso contorno che esalta il sapore irresistibile dei funghi porcini. Sono semplici da preparare e possono essere gustati da soli o accompagnati da carne o pesce. Il ripieno di pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo conferisce una croccantezza irresistibile. Questo piatto è perfetto per accompagnare una cena speciale o per arricchire un buffet. Scopri come prepararli e lasciati conquistare dal loro gusto unico!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi Porcini
    Funghi porcini8cappelli
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Prezzemolo1manciata
  • Basilico1manciata
  • Pangrattato2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Contorni

Prodotti acquistabili

  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire i funghi allinearli in una teglia unta di olio con la parte concava rivolta verso l'alto condirli con sale e pepe macinato al momento

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescolare un trito di prezzemolo basilico e aglio al pangrattato

  3. PASSO 3 DI 3

    Distribuire il composto nei cappelli irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25 minuti

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)41,2
Carboidrati (g)3,49
di cui Zuccheri (g)1,53
Grassi (g)0,73
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)3,97
Fibre (g)2,89
Sale (g)0,06
  • Proteine
    3,97g·36%
  • Carboidrati
    3,49g·31%
  • Grassi
    0,73g·7%
  • Fibre
    2,89g·26%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie