Il capretto al forno è un gustoso piatto tipico della cucina tradizionale italiana, particolarmente diffuso in numerose regioni del centro-sud. Il capretto viene marinato con aglio, rosmarino, succo di limone e olio d'oliva, che gli conferiscono un sapore aromatico unico. Viene poi cotto in forno insieme alle patatine novelle, che si abbinano perfettamente al sapore delicato della carne di capretto. Questo piatto richiede un po' di pazienza ma il risultato finale è davvero delizioso.
Tagliare il capretto a pezzi metterlo in una teglia da forno cospargerlo con abbondante olio salare pepare unire il succo del limone l'aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 gradi rigirandolo 2-3 volte
Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare
Padella
Ciotola
Tagliere
Coltello
Pentola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 288 |
Carboidrati (g) | 17,78 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 18,15 |
di cui Saturi (g) | 5,15 |
Proteine (g) | 13,67 |
Fibre (g) | 1,64 |
Sale (g) | 0,25 |