
Capretto Al Prosciutto Crudo
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Il capretto al prosciutto crudo è un delizioso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo della spalla di capretto e del prosciutto crudo, insieme a aromi come il rosmarino e il burro. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Capretto (spalla)
1,200G1,200G - Prosciutto crudo
50G50G - Rosmarino
1Rametto1Rametto - Burro
25G25G - Sale
1Pizzico1Pizzico - Pepe
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Separare le foglioline del rosmarino dalla parte legnosa che getterete via e fatene un battuto insieme con il prosciutto
- PASSO 2 DI 3
Lardellate il capretto con il battuto preparato ungetelo con il burro insaporite con un pizzico di sale e pepe quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto
- PASSO 3 DI 3
Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 141,15 |
Carboidrati (g) | 0,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 7,11 |
di cui Saturi (g) | 2,65 |
Proteine (g) | 19,06 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine19,06g·72%
- Carboidrati0,18g·1%
- Grassi7,11g·27%
- Fibre0,09g·0%