Il capretto al prosciutto crudo è un delizioso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo della spalla di capretto e del prosciutto crudo, insieme a aromi come il rosmarino e il burro. Il risultato è un piatto gustoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena.
Separare le foglioline del rosmarino dalla parte legnosa che getterete via e fatene un battuto insieme con il prosciutto
Lardellate il capretto con il battuto preparato ungetelo con il burro insaporite con un pizzico di sale e pepe quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto
Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo
Italia
Energia (kcal) | 141,15 |
Carboidrati (g) | 0,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 7,11 |
di cui Saturi (g) | 2,65 |
Proteine (g) | 19,06 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,26 |