Il capretto al rosmarino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede di cuocere il cosciotto di capretto lentamente, insieme alle patate, al succo di limone, al rosmarino e all'olio d'oliva. Il sapore delicato della carne si sposa perfettamente con le erbe aromatiche, creando un piatto succulento e profumato.
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino
Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti
Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata
Padella
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 135,64 |
Carboidrati (g) | 4,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 7,51 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 12,81 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,05 |