La foto della ricetta Capretto Al Rosmarino di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Capretto al rosmarino

Il capretto al rosmarino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede di cuocere il cosciotto di capretto lentamente, insieme alle patate, al succo di limone, al rosmarino e all'olio d'oliva. Il sapore delicato della carne si sposa perfettamente con le erbe aromatiche, creando un piatto succulento e profumato.

Secondi

30 min

120 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Cosciotto di capretto

1

Patate grandi

5

Limoni

2

Rosmarino

2 Rametti

Olio d'oliva

10 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Suggerimenti

Padella

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino

STEP 2 di 3

Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti

STEP 3 di 3

Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata