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Capretto Al Rosmarino

Capretto Al Rosmarino

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Il capretto al rosmarino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede di cuocere il cosciotto di capretto lentamente, insieme alle patate, al succo di limone, al rosmarino e all'olio d'oliva. Il sapore delicato della carne si sposa perfettamente con le erbe aromatiche, creando un piatto succulento e profumato.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 120 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto di capretto1
  • Patate grandi5
  • Limoni2
  • Rosmarino2rametti
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva10cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

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    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino

  2. PASSO 2 DI 3

    Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti

  3. PASSO 3 DI 3

    Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata

Suggerimenti

  • Padella

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)135,64
Carboidrati (g)4,16
di cui Zuccheri (g)0,41
Grassi (g)7,51
di cui Saturi (g)1,62
Proteine (g)12,81
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,05
  • Proteine
    12,81g·51%
  • Carboidrati
    4,16g·17%
  • Grassi
    7,51g·30%
  • Fibre
    0,56g·2%