
Capretto Al Rosmarino
Il capretto al rosmarino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede di cuocere il cosciotto di capretto lentamente, insieme alle patate, al succo di limone, al rosmarino e all'olio d'oliva. Il sapore delicato della carne si sposa perfettamente con le erbe aromatiche, creando un piatto succulento e profumato.
Ingredienti
- Cosciotto di capretto
11 - Patate grandi
55 - Limoni
22 - Rosmarino
2rametti2rametti - Olio d'oliva
10cl10cl - Saleq.b.
- Pepeq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino
- PASSO 2 DI 3
Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti
- PASSO 3 DI 3
Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata
Suggerimenti
Padella
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 135,64 |
Carboidrati (g) | 4,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 7,51 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 12,81 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine12,81g·51%
- Carboidrati4,16g·17%
- Grassi7,51g·30%
- Fibre0,56g·2%