Il capretto alle cipolle è un piatto gustoso e tradizionale della cucina italiana. Viene preparato utilizzando la carne di capretto e le cipolle, che conferiscono un sapore dolce e succulento al piatto. La carne viene marinata in vino rosso e condita con aglio, alloro, sale e pepe. Viene poi cotta a fuoco lento per due ore, finché non diventa morbida e tenera. Il risultato è un piatto ricco di sapori e aromi, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.
Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino aglio alloro olio sale e pepe
Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio
Fate dorare anche le cipolle
Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione
Cuocete a lungo
Padella
Casseruola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 66,94 |
Carboidrati (g) | 2,75 |
di cui Zuccheri (g) | 2,75 |
Grassi (g) | 2,24 |
di cui Saturi (g) | 0,69 |
Proteine (g) | 8,77 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,03 |