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Capretto Alle Cipolle

Capretto Alle Cipolle

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Il capretto alle cipolle è un piatto gustoso e tradizionale della cucina italiana. Viene preparato utilizzando la carne di capretto e le cipolle, che conferiscono un sapore dolce e succulento al piatto. La carne viene marinata in vino rosso e condita con aglio, alloro, sale e pepe. Viene poi cotta a fuoco lento per due ore, finché non diventa morbida e tenera. Il risultato è un piatto ricco di sapori e aromi, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 120 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Capretto1,500G
  • Cipolle1,000G
  • Alloro3Foglie
  • Aglio3Spicchi
  • Olio d'olivaq.b.
  • Pomodori1,000G
  • Farinaq.b.
  • Vino rossoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino aglio alloro olio sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 5

    Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio

  3. PASSO 3 DI 5

    Fate dorare anche le cipolle

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete a lungo

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)66,94
Carboidrati (g)2,75
di cui Zuccheri (g)2,75
Grassi (g)2,24
di cui Saturi (g)0,69
Proteine (g)8,77
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,03
  • Proteine
    8,77g·61%
  • Carboidrati
    2,75g·19%
  • Grassi
    2,24g·16%
  • Fibre
    0,65g·5%