
Capretto Alle Cipolle
Il capretto alle cipolle è un piatto gustoso e tradizionale della cucina italiana. Viene preparato utilizzando la carne di capretto e le cipolle, che conferiscono un sapore dolce e succulento al piatto. La carne viene marinata in vino rosso e condita con aglio, alloro, sale e pepe. Viene poi cotta a fuoco lento per due ore, finché non diventa morbida e tenera. Il risultato è un piatto ricco di sapori e aromi, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.
Ingredienti
- Capretto
1,500G1,500G - Cipolle
1,000G1,000G - Alloro
3Foglie3Foglie - Aglio
3Spicchi3Spicchi - Olio d'olivaq.b.
- Pomodori
1,000G1,000G - Farinaq.b.
- Vino rossoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino aglio alloro olio sale e pepe
- PASSO 2 DI 5
Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio
- PASSO 3 DI 5
Fate dorare anche le cipolle
- PASSO 4 DI 5
Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione
- PASSO 5 DI 5
Cuocete a lungo
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 66,94 |
Carboidrati (g) | 2,75 |
di cui Zuccheri (g) | 2,75 |
Grassi (g) | 2,24 |
di cui Saturi (g) | 0,69 |
Proteine (g) | 8,77 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine8,77g·61%
- Carboidrati2,75g·19%
- Grassi2,24g·16%
- Fibre0,65g·5%