Tuduu
Capretto Alle Erbe

Capretto Alle Erbe

@tuduu

Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 120 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di capretto in tocchi1,000G
  • Alloroq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Cipolla novellaq.b.
  • Carota novellaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Timoq.b.
  • Aglioq.b.
  • Aceto di vinoq.b.
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto cipolla sedano carota alloro per 2 ore

  2. PASSO 2 DI 2

    Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino poi salare pepare aggiungere il brodo e portare a cottura

Suggerimenti

  • Lame da taglio

  • Spianatoia

  • Pentola

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)122
Grassi (g)5
di cui Saturi (g)1,54
Proteine (g)19,2
Sale (g)0,08
  • Proteine
    19,2g·79%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    5g·21%
  • Fibre
    0g·0%