
Capretto Alle Erbe
Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.
Ingredienti
- Carne di capretto in tocchi
1,000G1,000G - Alloroq.b.
- Sedanoq.b.
- Cipolla novellaq.b.
- Carota novellaq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Maggioranaq.b.
- Timoq.b.
- Aglioq.b.
- Aceto di vinoq.b.
- Vino bianco seccoq.b.
- Brodo vegetaleq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto cipolla sedano carota alloro per 2 ore
- PASSO 2 DI 2
Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino poi salare pepare aggiungere il brodo e portare a cottura
Suggerimenti
Lame da taglio
Spianatoia
Pentola
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 122 |
Grassi (g) | 5 |
di cui Saturi (g) | 1,54 |
Proteine (g) | 19,2 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine19,2g·79%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi5g·21%
- Fibre0g·0%