Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.
Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto cipolla sedano carota alloro per 2 ore
Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino poi salare pepare aggiungere il brodo e portare a cottura
Lame da taglio
Spianatoia
Pentola
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 122 |
Grassi (g) | 5 |
di cui Saturi (g) | 1,54 |
Proteine (g) | 19,2 |
Sale (g) | 0,08 |