Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Capretto Alle Erbe
Capretto Alle Erbe

Capretto Alle Erbe

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il capretto alle erbe è un gustoso piatto di carne di capretto condita con una miscela di erbe aromatiche e cotto lentamente al forno. Questo piatto viene tradizionalmente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e la Sardegna. Le erbe aromatiche, come il timo, la maggiorana e il prezzemolo, conferiscono alla carne un sapore intenso e fragrante. Il capretto alle erbe è perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di capretto in tocchi1,000g
  • Alloroq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Cipolla novellaq.b.
  • Carota novellaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Timoq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetaleq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Aceto di vino La Valeccia 500ml

    Aceto di vino La Valeccia 500ml

    1 prodotto
    € 5,50
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto cipolla sedano carota alloro per 2 ore

  2. PASSO 2 DI 2

    Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino poi salare pepare aggiungere il brodo e portare a cottura

Suggerimenti

  • Lame da taglio

  • Spianatoia

  • Pentola

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Energia (kcal)122
    Grassi (g)5
    di cui Saturi (g)1,54
    Proteine (g)19,2
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      19,2g·79%
    • Carboidrati
      0g·0%
    • Grassi
      5g·21%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie