Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Capretto In Salsa Di Vino
Capretto In Salsa Di Vino

Capretto In Salsa Di Vino

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il capretto in salsa di vino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di capretto viene cotta lentamente in una deliziosa salsa di vino rosso con limoni, pomodori e peperoni verdi. Il risultato è una carne tenera e saporita, perfetta per accompagnare un contorno di patate arrosto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Capretto1
  • Limoni2
  • Pomodori
    Pomodori6
  • Peperoni verdi3
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Acqua1tazza
  • Vino Rosso
    Vino rosso100cl
  • Aglio
    Aglio6spicchi
  • Cipolle6
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pomodori di Sicilia secchi 200g

    Pomodori di Sicilia secchi 200g

    1 prodotto
    € 4,30
  • Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

    Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

    1 prodotto
    € 15,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini

  2. PASSO 2 DI 7

    Condite con il sale pepe aglio sminuzzato

  3. PASSO 3 DI 7

    Lasciate marinare per una notte

  4. PASSO 4 DI 7

    Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungete pomodori tagliati a dadini cipolle e peperoni e mescolate bene

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare al fresco in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta tradizionale della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)83,09
    Carboidrati (g)5,97
    di cui Zuccheri (g)5,97
    Grassi (g)1,44
    di cui Saturi (g)0,42
    Proteine (g)5,49
    Fibre (g)3,45
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      5,49g·34%
    • Carboidrati
      5,97g·37%
    • Grassi
      1,44g·9%
    • Fibre
      3,45g·21%