Il capretto in salsa di vino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di capretto viene cotta lentamente in una deliziosa salsa di vino rosso con limoni, pomodori e peperoni verdi. Il risultato è una carne tenera e saporita, perfetta per accompagnare un contorno di patate arrosto.
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini
Condite con il sale pepe aglio sminuzzato
Lasciate marinare per una notte
Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
Aggiungete pomodori tagliati a dadini cipolle e peperoni e mescolate bene
Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera
Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Conservare al fresco in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 83,09 |
Carboidrati (g) | 5,97 |
di cui Zuccheri (g) | 5,97 |
Grassi (g) | 1,44 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 5,49 |
Fibre (g) | 3,45 |
Sale (g) | 0,02 |