
Capretto In Salsa Di Vino
Il capretto in salsa di vino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di capretto viene cotta lentamente in una deliziosa salsa di vino rosso con limoni, pomodori e peperoni verdi. Il risultato è una carne tenera e saporita, perfetta per accompagnare un contorno di patate arrosto.
Ingredienti
- Capretto
11 - Limoni
22 - Pomodori
66 - Peperoni verdi
33 - Saleq.b.
- Pepe neroq.b.
- Acqua
1Tazza1Tazza - Vino rosso
100Cl100Cl - Aglio
6Spicchi6Spicchi - Cipolle
66 - Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini
- PASSO 2 DI 7
Condite con il sale pepe aglio sminuzzato
- PASSO 3 DI 7
Lasciate marinare per una notte
- PASSO 4 DI 7
Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura
- PASSO 5 DI 7
Aggiungete pomodori tagliati a dadini cipolle e peperoni e mescolate bene
- PASSO 6 DI 7
Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera
- PASSO 7 DI 7
Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare al fresco in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 83,09 |
Carboidrati (g) | 5,97 |
di cui Zuccheri (g) | 5,97 |
Grassi (g) | 1,44 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 5,49 |
Fibre (g) | 3,45 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine5,49g·34%
- Carboidrati5,97g·37%
- Grassi1,44g·9%
- Fibre3,45g·21%