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Capretto In Salsa Di Vino

Capretto In Salsa Di Vino

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Il capretto in salsa di vino è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di capretto viene cotta lentamente in una deliziosa salsa di vino rosso con limoni, pomodori e peperoni verdi. Il risultato è una carne tenera e saporita, perfetta per accompagnare un contorno di patate arrosto.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Capretto1
  • Limoni2
  • Pomodori6
  • Peperoni verdi3
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Acqua1Tazza
  • Vino rosso100Cl
  • Aglio6Spicchi
  • Cipolle6
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini

  2. PASSO 2 DI 7

    Condite con il sale pepe aglio sminuzzato

  3. PASSO 3 DI 7

    Lasciate marinare per una notte

  4. PASSO 4 DI 7

    Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungete pomodori tagliati a dadini cipolle e peperoni e mescolate bene

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare al fresco in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta tradizionale della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)83,09
Carboidrati (g)5,97
di cui Zuccheri (g)5,97
Grassi (g)1,44
di cui Saturi (g)0,42
Proteine (g)5,49
Fibre (g)3,45
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,49g·34%
  • Carboidrati
    5,97g·37%
  • Grassi
    1,44g·9%
  • Fibre
    3,45g·21%