
Capriolo Al Ginepro
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Il Capriolo al Ginepro è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Le costolette di coscia di capriolo vengono aromatizzate con bacche di ginepro e cipollina, poi cotte in padella con aceto di mele. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e avvolgente, perfetto per le occasioni speciali.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Costolette di coscia di capriolo da 200 g
44 - Bacche di ginepro
2Cucchiai2Cucchiai - Cipollina
11 - Aceto di mele aromatizzato
4Cucchiai4Cucchiai - Olio d'oliva extra-vergine
3Cucchiai3Cucchiai - Saleq.b.
- Insalata lattugaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una terrina affiancare le costolette cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile bagnare con olio e aceto salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto
- PASSO 2 DI 5
Trascorso il tempo filtrare la marinata e pestare le bacche in un mortaio
- PASSO 3 DI 5
Infarinare la carne con la polvere di ginepro
- PASSO 4 DI 5
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata
- PASSO 5 DI 5
Servire su foglie di lattuga
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 130 |
Carboidrati (g) | 0,3 |
di cui Zuccheri (g) | 0,3 |
Grassi (g) | 5,19 |
di cui Saturi (g) | 0,89 |
Proteine (g) | 18,99 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine18,99g·77%
- Carboidrati0,3g·1%
- Grassi5,19g·21%
- Fibre0,05g·0%