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Capriolo Al Ginepro

Capriolo Al Ginepro

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Il Capriolo al Ginepro è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Le costolette di coscia di capriolo vengono aromatizzate con bacche di ginepro e cipollina, poi cotte in padella con aceto di mele. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e avvolgente, perfetto per le occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette di coscia di capriolo da 200 g4
  • Bacche di ginepro2Cucchiai
  • Cipollina1
  • Aceto di mele aromatizzato4Cucchiai
  • Olio d'oliva extra-vergine3Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Insalata lattugaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una terrina affiancare le costolette cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile bagnare con olio e aceto salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto

  2. PASSO 2 DI 5

    Trascorso il tempo filtrare la marinata e pestare le bacche in un mortaio

  3. PASSO 3 DI 5

    Infarinare la carne con la polvere di ginepro

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire su foglie di lattuga

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130
Carboidrati (g)0,3
di cui Zuccheri (g)0,3
Grassi (g)5,19
di cui Saturi (g)0,89
Proteine (g)18,99
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,05
  • Proteine
    18,99g·77%
  • Carboidrati
    0,3g·1%
  • Grassi
    5,19g·21%
  • Fibre
    0,05g·0%