Il Capriolo al Ginepro è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Le costolette di coscia di capriolo vengono aromatizzate con bacche di ginepro e cipollina, poi cotte in padella con aceto di mele. Il risultato è un piatto dal sapore deciso e avvolgente, perfetto per le occasioni speciali.
In una terrina affiancare le costolette cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile bagnare con olio e aceto salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto
Trascorso il tempo filtrare la marinata e pestare le bacche in un mortaio
Infarinare la carne con la polvere di ginepro
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata
Servire su foglie di lattuga
Padella
Italia
Energia (kcal) | 130 |
Carboidrati (g) | 0,3 |
di cui Zuccheri (g) | 0,3 |
Grassi (g) | 5,19 |
di cui Saturi (g) | 0,89 |
Proteine (g) | 18,99 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,05 |