Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Carciofi Al Forno
Carciofi Al Forno

Carciofi Al Forno

@tuduu
Categoria: Contorni

I carciofi al forno sono un contorno delizioso e ricco di sapore. Vengono preparati con carciofi freschi, formaggio parmigiano, panna da cucina, prezzemolo tritato e burro. La cottura al forno rende i carciofi morbidi e dorati, mentre il formaggio e la panna aggiungono un tocco di cremosità. Questo piatto è perfetto per accompagnare carni alla griglia o arrosti. I carciofi al forno sono una ricetta tipica dell'Italia, in particolare della regione Lazio.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carciofi
    Carciofi8
  • Formaggio parmigiano8cucchiai
  • Panna da cucina20cl
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Burro
    Burroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Cuori di Carciofo Violetto 190g

    Cuori di Carciofo Violetto 190g

    1 prodotto
    € 9,20
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire con cura i carciofi eliminandone i gambi le punte le foglie più esterne e l'eventuale lanugine al centro poi passarli per alcuni minuti in una padella in cui si sarà fatta sciogliere una noce di burro

  2. PASSO 2 DI 3

    Una volta ammorbiditi disporli in una pirofila anch'essa unta di burro e riempirne la cavità interna inserendo in ciascun carciofo 1 cucchiaio di parmigiano 1 di panna e 1 pizzico di prezzemolo

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere in forno a calore moderato per 20 minuti

Suggerimenti

  • Taglieri

  • Coltelli

  • Ciotole

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)87,6
Carboidrati (g)2,53
di cui Zuccheri (g)2,07
Grassi (g)5,48
di cui Saturi (g)3,31
Proteine (g)5,07
Fibre (g)4,2
Sale (g)0,14
  • Proteine
    5,07g·29%
  • Carboidrati
    2,53g·15%
  • Grassi
    5,48g·32%
  • Fibre
    4,2g·24%