I Carciofi al Prezzemolo sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I carciofi sono preparati con una gustosa farcitura a base di pangrattato, aglio e prezzemolo, che conferisce loro un sapore irresistibile. Questo piatto si sposa perfettamente con arrosti di carne o pesce ed è perfetto per arricchire il tuo pranzo o cena.
Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto
Tritare l'aglio e il prezzemolo metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo disporli ritti in una teglia con l'olio e un bicchiere di acqua cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa
Bowl
Knife
Cutting board
Spoon
Baking dish
Italia
Energia (kcal) | 74,24 |
Carboidrati (g) | 2,38 |
di cui Zuccheri (g) | 1,81 |
Grassi (g) | 4,95 |
di cui Saturi (g) | 0,73 |
Proteine (g) | 2,57 |
Fibre (g) | 5,24 |
Sale (g) | 0,12 |