La foto della ricetta Carciofi Al Prezzemolo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Carciofi al prezzemolo

I Carciofi al Prezzemolo sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I carciofi sono preparati con una gustosa farcitura a base di pangrattato, aglio e prezzemolo, che conferisce loro un sapore irresistibile. Questo piatto si sposa perfettamente con arrosti di carne o pesce ed è perfetto per arricchire il tuo pranzo o cena.

Contorni

15 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Carciofi

6

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Pangrattato

q.b.

Aglio

q.b.

Limone

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Bowl

Knife

Cutting board

Spoon

Baking dish

Preparazione

STEP 1 di 2

Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto

STEP 2 di 2

Tritare l'aglio e il prezzemolo metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo disporli ritti in una teglia con l'olio e un bicchiere di acqua cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa