Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Carciofi alla veneta
Carciofi alla veneta

Carciofi alla veneta

@tuduu
Categoria: Contorni

I carciofi alla veneta sono un delizioso contorno tipico della cucina tradizionale veneta. Preparati con carciofi freschi conditi con aglio, prezzemolo e olio d'oliva, sono morbidi e ricchi di sapore. Perfetti per accompagnare piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carciofiq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mondare i carciofi eliminando le prime foglie esterne più dure e tagliandoli in modo da ottenere dei cuori di 2 cm di altezza

  2. PASSO 2 DI 3

    Rosolare un trito d'aglio e prezzemolo con 1/2 bicchiere d'olio adagiarvi i carciofi e farli insaporire per 5 minuti poi bagnarli con un bicchiere di brodo e cuocerli piano e coperti per circa 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Salare pepare e se occorre unire altro brodo

Suggerimenti

  • Coltello

  • Tagliere

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero, avvolgere in pellicola trasparente

Altre informazioni

I carciofi alla veneta sono un contorno tipico della cucina tradizionale veneta

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie