Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carciofi interi
66 - Brodoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Aglioq.b.
- Formaggio grattugiatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Scongelare i carciofi mondarli e tagliare i cuori a metà
- PASSO 2 DI 3
Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio bagnarli con il brodo salare pepare e far cuocere per circa 30 minuti
- PASSO 3 DI 3
Cospargerli con il passato e il grana e servire
Suggerimenti
Casseruola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Ricetta vegetariana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 33 |
Carboidrati (g) | 2,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 0,2 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 2,7 |
Fibre (g) | 5,5 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine2,7g·25%
- Carboidrati2,5g·23%
- Grassi0,2g·2%
- Fibre5,5g·50%