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Carciofi In Casseruola

Carciofi In Casseruola

@tuduu

I carciofi in casseruola sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Sono facili da preparare e hanno un sapore delicato e irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carciofi interi6
  • Brodoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aglioq.b.
  • Formaggio grattugiatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Scongelare i carciofi mondarli e tagliare i cuori a metà

  2. PASSO 2 DI 3

    Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio bagnarli con il brodo salare pepare e far cuocere per circa 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Cospargerli con il passato e il grana e servire

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)33
Carboidrati (g)2,5
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)0,2
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)2,7
Fibre (g)5,5
Sale (g)0,13
  • Proteine
    2,7g·25%
  • Carboidrati
    2,5g·23%
  • Grassi
    0,2g·2%
  • Fibre
    5,5g·50%