Il Carne e Fagioli con Chili è un piatto ricco e saporito che unisce carne macinata, fagioli rossi e il piccante del chili. Originario del Messico, è diventato un classico della cucina internazionale. Perfetto da gustare durante le serate fredde invernali.
Sbucciare e tritare la cipolla farla imbiondire nell'olio. Aggiungere l'aglio tritato.
Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale.
Per ultimi aggiungere i fagioli in scatola.
Servire guarnendo con spicchi di lame, coriandolo e peperoncino fresco a piacere.
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Ricetta tradizionale messicana
Messico
Energia (kcal) | 119,73 |
Carboidrati (g) | 9,89 |
di cui Zuccheri (g) | 2,99 |
Grassi (g) | 5,39 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 5,82 |
Fibre (g) | 4,93 |