Carote Con Insalata Belga

Carote Con Insalata Belga

@tuduu

Le carote con insalata belga è un contorno fresco e leggero, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Le carote, tagliate a julienne, si uniscono alla croccantezza dell'insalata belga e alla dolcezza dell'ananas fresco. Condite con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe per un mix di sapori delizioso. Ideale per un pasto sano e colorato!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carote800g
  • Insalata belga (indivia)1cespo
  • Ananas fresco2fette
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Raschiate e lavate le carote

  2. PASSO 2 DI 3

    Tagliatele a fettine sottili come petali e conditele con olio succo di limone sale e pepe unite l'ananas a dadini

  3. PASSO 3 DI 3

    Sfogliate la belga sistemate le foglie a cerchi concentrici e riempitele con le carote

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)29,99
Carboidrati (g)4,89
di cui Zuccheri (g)4,89
Grassi (g)0,14
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1,26
Fibre (g)2,59
Sale (g)0,05
  • Proteine
    1,26g·14%
  • Carboidrati
    4,89g·55%
  • Grassi
    0,14g·2%
  • Fibre
    2,59g·29%