Tuduu
Carote In Agrodolce

Carote In Agrodolce

@tuduu

Le carote in agrodolce sono un contorno gustoso e colorato, perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. La loro preparazione è semplice e veloce, e il risultato è un mix irresistibile di sapori dolci e acidi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carote300G
  • Zucchero300G
  • Aceto di vino bianco100Cl
  • Uvetta sultanina100G
  • Pinoli50G
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavate raschiate e tagliate a julienne le carote

  2. PASSO 2 DI 7

    In un tegame versate l'aceto aggiungete zucchero e carote lasciate bollire a fuoco medio un quarto d'ora

  3. PASSO 3 DI 7

    Scolate le carote conservate il liquido

  4. PASSO 4 DI 7

    In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli

  5. PASSO 5 DI 7

    Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco

  6. PASSO 6 DI 7

    Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte

  7. PASSO 7 DI 7

    E' un insolito contorno per bolliti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,19
Carboidrati (g)23,46
di cui Zuccheri (g)23,46
Grassi (g)1,46
di cui Saturi (g)0,1
Proteine (g)1,27
Fibre (g)0,96
Sale (g)0,09
  • Proteine
    1,27g·5%
  • Carboidrati
    23,46g·86%
  • Grassi
    1,46g·5%
  • Fibre
    0,96g·4%