
Carote In Agrodolce
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Le carote in agrodolce sono un contorno gustoso e colorato, perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. La loro preparazione è semplice e veloce, e il risultato è un mix irresistibile di sapori dolci e acidi.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carote
300G300G - Zucchero
300G300G - Aceto di vino bianco
100Cl100Cl - Uvetta sultanina
100G100G - Pinoli
50G50G - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Lavate raschiate e tagliate a julienne le carote
- PASSO 2 DI 7
In un tegame versate l'aceto aggiungete zucchero e carote lasciate bollire a fuoco medio un quarto d'ora
- PASSO 3 DI 7
Scolate le carote conservate il liquido
- PASSO 4 DI 7
In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli
- PASSO 5 DI 7
Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco
- PASSO 6 DI 7
Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte
- PASSO 7 DI 7
E' un insolito contorno per bolliti
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 148,19 |
Carboidrati (g) | 23,46 |
di cui Zuccheri (g) | 23,46 |
Grassi (g) | 1,46 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 1,27 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine1,27g·5%
- Carboidrati23,46g·86%
- Grassi1,46g·5%
- Fibre0,96g·4%