Tuduu
Carotine Al Verde

Carotine Al Verde

@tuduu

Le carotine al verde sono un classico contorno primaverile. Si tratta di carotine novelle cotte al burro insieme al prezzemolo, che conferisce un colore e un sapore unico.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carotine novelle600G
  • Prezzemolo3Rametti
  • Burro3Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    La prima cosa da fare è preparare le carote quindi pelatele lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente

  2. PASSO 2 DI 4

    Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte scolatele

  3. PASSO 3 DI 4

    Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto

  4. PASSO 4 DI 4

    Infine unite il trito di prezzemolo e servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le carotine al verde sono un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)79,23
Carboidrati (g)7,16
di cui Zuccheri (g)7,16
Grassi (g)4,69
di cui Saturi (g)2,74
Proteine (g)1,1
Fibre (g)2,95
Sale (g)0,09
  • Proteine
    1,1g·7%
  • Carboidrati
    7,16g·45%
  • Grassi
    4,69g·29%
  • Fibre
    2,95g·19%