
Carotine Al Verde
Le carotine al verde sono un classico contorno primaverile. Si tratta di carotine novelle cotte al burro insieme al prezzemolo, che conferisce un colore e un sapore unico.
Ingredienti
- Carotine novelle
600G600G - Prezzemolo
3Rametti3Rametti - Burro
3Cucchiai3Cucchiai - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
La prima cosa da fare è preparare le carote quindi pelatele lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente
- PASSO 2 DI 4
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte scolatele
- PASSO 3 DI 4
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto
- PASSO 4 DI 4
Infine unite il trito di prezzemolo e servite
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Le carotine al verde sono un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 79,23 |
Carboidrati (g) | 7,16 |
di cui Zuccheri (g) | 7,16 |
Grassi (g) | 4,69 |
di cui Saturi (g) | 2,74 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 2,95 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine1,1g·7%
- Carboidrati7,16g·45%
- Grassi4,69g·29%
- Fibre2,95g·19%