

Le carotine al verde sono un classico contorno primaverile. Si tratta di carotine novelle cotte al burro insieme al prezzemolo, che conferisce un colore e un sapore unico.
La prima cosa da fare è preparare le carote quindi pelatele lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte scolatele
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto
Infine unite il trito di prezzemolo e servite
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Le carotine al verde sono un contorno fresco e leggero, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce
Italy
| Energia (kcal) | 79,23 |
| Carboidrati (g) | 7,16 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,16 |
| Grassi (g) | 4,69 |
| di cui Saturi (g) | 2,74 |
| Proteine (g) | 1,1 |
| Fibre (g) | 2,95 |
| Sale (g) | 0,09 |