
Carpaccio Al Parmigiano
@tuduu
Il carpaccio al parmigiano è un antipasto fresco e gustoso, tipico della cucina italiana. La delicatezza della polpa di vitello cruda si sposa alla perfezione con il sapore intenso del formaggio parmigiano. Un piatto semplice ma di grande carattere, perfetto per iniziare un pasto in modo leggero e raffinato.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Polpa di vitello tagliata a fettine
400g400g - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Saleq.b.
- Pepe neroq.b.
- Formaggio parmigianoq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Disporre le fette di carne in un piatto di servizio
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne
- PASSO 3 DI 5
Lasciar riposare in frigo 10 minuti
- PASSO 4 DI 5
Tagliare il parmigiano a lamelle sottili
- PASSO 5 DI 5
Levare la carne dal frigo coprire con il parmigiano e servire subito
Suggerimenti
Coltello affilato
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare coperto in frigorifero, consumare entro 24 ore
Altre informazioni
Ricetta tradizionale italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 137,68 |
Grassi (g) | 6,59 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 19,53 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine19,53g·75%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi6,59g·25%
- Fibre0g·0%