Carpaccio Al Parmigiano

Carpaccio Al Parmigiano

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Il carpaccio al parmigiano è un antipasto fresco e gustoso, tipico della cucina italiana. La delicatezza della polpa di vitello cruda si sposa alla perfezione con il sapore intenso del formaggio parmigiano. Un piatto semplice ma di grande carattere, perfetto per iniziare un pasto in modo leggero e raffinato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di vitello tagliata a fettine400g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Disporre le fette di carne in un piatto di servizio

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne

  3. PASSO 3 DI 5

    Lasciar riposare in frigo 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Tagliare il parmigiano a lamelle sottili

  5. PASSO 5 DI 5

    Levare la carne dal frigo coprire con il parmigiano e servire subito

Suggerimenti

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare coperto in frigorifero, consumare entro 24 ore

Altre informazioni

Ricetta tradizionale italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)137,68
Grassi (g)6,59
di cui Saturi (g)1,21
Proteine (g)19,53
Sale (g)0,08
  • Proteine
    19,53g·75%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    6,59g·25%
  • Fibre
    0g·0%