Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Carpaccio Alla Toscana
Carpaccio Alla Toscana

Carpaccio Alla Toscana

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il carpaccio alla toscana è una specialità della cucina italiana, originaria della regione Toscana. La ricetta prevede l'utilizzo di fettine sottili di carne di bue, condite con succo di limone, sale, pepe, funghi porcini, formaggio grana e prezzemolo tritato. È un piatto semplice ma gustoso, ideale per gli amanti della carne cruda.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di bue a fettine sottili600g
  • Limoni (succo)2
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Fungo porcino medio1
  • Formaggio grana50g
  • Prezzemolo tritatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto è necessario che la carne sia affettata molto sottile come se fosse prosciutto; quindi se volete un consiglio fatevela tagliare dal vostro macellaio

  2. PASSO 2 DI 4

    Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 4

    Dopo mezz'ora quando la carne avrà assorbito il sughetto tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato

  4. PASSO 4 DI 4

    Servite subito

Suggerimenti

  • Coltello affilato

  • Spremiagrumi

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Il carpaccio alla toscana è un piatto leggero e fresco, ideale come antipasto o primo piatto estivo.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)23,45
Carboidrati (g)0,7
di cui Zuccheri (g)0,7
Grassi (g)1,45
di cui Saturi (g)0,87
Proteine (g)1,66
Fibre (g)0,57
Sale (g)0,09
  • Proteine
    1,66g·38%
  • Carboidrati
    0,7g·16%
  • Grassi
    1,45g·33%
  • Fibre
    0,57g·13%