
Carpaccio Con Rucola
Il Carpaccio con Rucola è un antipasto fresco e delicato, ideale per iniziare un pasto leggero. Le fettine di manzo crudo vengono arricchite con una fresca insalata di rucola e formaggio Parmigiano. Il tutto viene condito con succo di limone, olio d'oliva e sale, creando un equilibrio perfetto di sapori. Provalo e lasciati conquistare!
Ingredienti
- Manzo a fettine sottili
350G350G - Insalata rucola
2Mazzetti2Mazzetti - Formaggio parmigiano
100G100G - Limone
11 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Spezzettare le foglie di rucola lavarle e asciugarle
- PASSO 2 DI 2
Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata condirle con il succo del limone l'olio e il sale distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Altre informazioni
Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana che si caratterizza per il taglio sottilissimo della carne cruda
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 182,94 |
Carboidrati (g) | 0,57 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 57,19 |
di cui Saturi (g) | 3,25 |
Proteine (g) | 65,36 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine65,36g·53%
- Carboidrati0,57g·0%
- Grassi57,19g·46%
- Fibre0,4g·0%