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Carpaccio Con Rucola

Carpaccio Con Rucola

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Il Carpaccio con Rucola è un antipasto fresco e delicato, ideale per iniziare un pasto leggero. Le fettine di manzo crudo vengono arricchite con una fresca insalata di rucola e formaggio Parmigiano. Il tutto viene condito con succo di limone, olio d'oliva e sale, creando un equilibrio perfetto di sapori. Provalo e lasciati conquistare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo a fettine sottili350G
  • Insalata rucola2Mazzetti
  • Formaggio parmigiano100G
  • Limone1
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Spezzettare le foglie di rucola lavarle e asciugarle

  2. PASSO 2 DI 2

    Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata condirle con il succo del limone l'olio e il sale distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno

Altre informazioni

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana che si caratterizza per il taglio sottilissimo della carne cruda

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)182,94
Carboidrati (g)0,57
di cui Zuccheri (g)0,45
Grassi (g)57,19
di cui Saturi (g)3,25
Proteine (g)65,36
Fibre (g)0,4
Sale (g)0,1
  • Proteine
    65,36g·53%
  • Carboidrati
    0,57g·0%
  • Grassi
    57,19g·46%
  • Fibre
    0,4g·0%