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Carpaccio Di Pesce Spada

Carpaccio Di Pesce Spada

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Il carpaccio di pesce spada è un piatto gustoso e rinfrescante, perfetto per l'estate. Originario della cucina italiana, questo piatto si caratterizza per l'utilizzo di fette molto sottili di pesce spada crudo, condite con succo di limone, cipolla, capperi, insalata di rucola, olio d'oliva e pepe bianco. La freschezza del pesce spada si sposa perfettamente con l'acidità del limone e la croccantezza dei capperi, creando un contrasto di sapori irresistibile. Il carpaccio di pesce spada è l'ideale da servire come antipasto o secondo piatto leggero, per un'esperienza culinaria sofisticata e dal gusto deciso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesce spada a fette molto sottili300G
  • Limoni3
  • Cipolla1
  • Capperi2Cucchiai
  • Insalata rucola1Mazzetto
  • Olio d'oliva1Filo
  • Pepe bianco1Spolverata

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni

  2. PASSO 2 DI 6

    Tenerlo in frigo per circa 2 ore

  3. PASSO 3 DI 6

    Affettare al velo la cipolla

  4. PASSO 4 DI 6

    Lavare e asciugare la rucola

  5. PASSO 5 DI 6

    Scolare il pesce dal succo di limone coprirlo con la cipolla e i capperi

  6. PASSO 6 DI 6

    Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore

Altre informazioni

Ideale da servire come antipasto o secondo piatto leggero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)63,22
Carboidrati (g)2,24
di cui Zuccheri (g)2,24
Grassi (g)2,82
di cui Saturi (g)0,61
Proteine (g)6,8
Fibre (g)1,09
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,8g·53%
  • Carboidrati
    2,24g·17%
  • Grassi
    2,82g·22%
  • Fibre
    1,09g·8%