Il carpaccio di pesce spada è un piatto gustoso e rinfrescante, perfetto per l'estate. Originario della cucina italiana, questo piatto si caratterizza per l'utilizzo di fette molto sottili di pesce spada crudo, condite con succo di limone, cipolla, capperi, insalata di rucola, olio d'oliva e pepe bianco. La freschezza del pesce spada si sposa perfettamente con l'acidità del limone e la croccantezza dei capperi, creando un contrasto di sapori irresistibile. Il carpaccio di pesce spada è l'ideale da servire come antipasto o secondo piatto leggero, per un'esperienza culinaria sofisticata e dal gusto deciso.
Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni
Tenerlo in frigo per circa 2 ore
Affettare al velo la cipolla
Lavare e asciugare la rucola
Scolare il pesce dal succo di limone coprirlo con la cipolla e i capperi
Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe
Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore
Ideale da servire come antipasto o secondo piatto leggero
Italia
Energia (kcal) | 63,22 |
Carboidrati (g) | 2,24 |
di cui Zuccheri (g) | 2,24 |
Grassi (g) | 2,82 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 6,8 |
Fibre (g) | 1,09 |
Sale (g) | 0,08 |