I cavatelli con i funghi sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. La pasta fatta in casa si accompagna ad un delizioso sugo di funghi misti conditi con aglio, peperoncino e origano fresco. Completa il piatto una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.
Impastando acqua semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm
Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm
Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita
Preparare un intingolo con olio aglio peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio spolverizzare con l'origano e la mollica di pane aggiungere la pasta lessata e scolata far insaporire e spolverizzare con pecorino
Mattarello
Tagliapasta
Italia
Energia (kcal) | 195,95 |
Carboidrati (g) | 40,86 |
di cui Zuccheri (g) | 1,35 |
Grassi (g) | 0,99 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 2,22 |