Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Cavatelli Con I Funghi
Cavatelli Con I Funghi

Cavatelli Con I Funghi

@tuduu
Categoria: Primi piatti

I cavatelli con i funghi sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. La pasta fatta in casa si accompagna ad un delizioso sugo di funghi misti conditi con aglio, peperoncino e origano fresco. Completa il piatto una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la pasta:
  • Farina 0150g
  • Semola di grano duro150g
  • Per Il Sugo:
    Per il sugo:
  • Funghi misti300g
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Peperoncinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Origano frescoq.b.
  • Saleq.b.
  • Mollica di pane raffermo1pugno
  • Formaggio pecorino grattugiatoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Sugo alla Pomarola 300g - Corte del Dome

    Sugo alla Pomarola 300g - Corte del Dome

    1 prodotto
    € 8,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Impastando acqua semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm

  3. PASSO 3 DI 4

    Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita

  4. PASSO 4 DI 4

    Preparare un intingolo con olio aglio peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio spolverizzare con l'origano e la mollica di pane aggiungere la pasta lessata e scolata far insaporire e spolverizzare con pecorino

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Tagliapasta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)195,95
Carboidrati (g)40,86
di cui Zuccheri (g)1,35
Grassi (g)0,99
di cui Saturi (g)0,08
Proteine (g)7,41
Fibre (g)2,22
  • Proteine
    7,41g·14%
  • Carboidrati
    40,86g·79%
  • Grassi
    0,99g·2%
  • Fibre
    2,22g·4%