I cavatelli con tanecocozze sono un primo piatto tipico della cucina pugliese. La pasta fatta a mano viene condita con teneri zucchini, pomodori, peperoncino e aglio, per creare un piatto gustoso e leggero. Perfetto da servire durante l'estate!
Pulire le piante di zucchine privandole dei filamenti e tagliarle in pezzi non grandi; lavarle lessarle al dente in acqua bollente salata scolarle
Preparare un sughetto con aglio olio peperoncino e pomodoro spellato tagliato a pezzetti
Lessare la pasta nell'acqua di cottura della verdura scolarla e unirvi la verdura
Condire col sughetto mescolare e servire subito
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 92,19 |
Carboidrati (g) | 18,55 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 0,38 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 4,12 |
Fibre (g) | 1,32 |