
Cavolfiore Al Curry
Il cavolfiore al curry è un delizioso contorno di origine orientale, che unisce la delicatezza del cavolfiore con il gusto aromatico del curry. Questo piatto, molto apprezzato per il suo sapore esotico e speziato, si prepara facilmente e può essere servito in diverse occasioni. Il cavolfiore viene cotto al forno con una deliziosa salsa a base di curry, burro, brodo e panna, che gli conferisce un sapore unico e cremoso. Prima di essere servito, il cavolfiore al curry viene spolverato con formaggio Parmigiano grattugiato, che lo rende ancora più gustoso e invitante.
Ingredienti
- Cavolfiore di circa 1000 g
11 - Burro
40g40g - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Curry
1cucchiaio1cucchiaio - Brodoq.b.
- Cipollaq.b.
- Panna
2cucchiai2cucchiai - Formaggio parmigiano
2cucchiai2cucchiai - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata
- PASSO 2 DI 5
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio unire il cavolfiore mescolare condire con il curry e dopo qualche attimo bagnare con il brodo
- PASSO 3 DI 5
Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa
- PASSO 4 DI 5
Salare unire la panna e mescolare
- PASSO 5 DI 5
Servire con suo sugo e con il parmigiano
Suggerimenti
Ciotola
Padella
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Il cavolfiore al curry è un contorno ricco di sapori esotici e speziati, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Origine
India
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 139,57 |
Carboidrati (g) | 3,41 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 11,85 |
di cui Saturi (g) | 5,08 |
Proteine (g) | 4,27 |
Fibre (g) | 2,94 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine4,27g·19%
- Carboidrati3,41g·15%
- Grassi11,85g·53%
- Fibre2,94g·13%