Il cavolfiore al gratin è un contorno cremoso e saporito, perfetto da servire in ogni occasione. Il cavolfiore viene cotto al dente e poi gratinato al forno con una deliziosa salsa di panna e formaggio Groviera. Il pangrattato tostato dona una crosticina croccante che rende questa pietanza irresistibile. Provala e conquista tutti con il suo gusto unico!
Dividete le cimette del cavolfiore e fatele lessare al dente scolatele bene (ancora meglio se le fate lessare a vapore)
Imburrate una pirofila cospargetela di pangrattato e mettetevi le cimette del cavolfiore
Coprite con la panna e abbondante formaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare per una decina di minuti
Pentola per la cottura del cavolfiore
Scolapasta
Padella
Casseruola da forno
Italia
Energia (kcal) | 98,23 |
Carboidrati (g) | 2,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,28 |
Grassi (g) | 7,26 |
di cui Saturi (g) | 4,19 |
Proteine (g) | 4,78 |
Fibre (g) | 1,97 |
Sale (g) | 0,13 |