Il Cavolfiore al Latte è un contorno semplice ma gustoso, perfetto per accompagnare le pietanze principali. Viene preparato cuocendo il cavolfiore in latte e poi gratinandolo con il formaggio. La noce moscata aggiunge un tocco di sapore speciale.
Mondare il cavolfiore lavarlo lessarlo per circa 10 minuti in acqua bollente salata scolarlo farlo intiepidire e dividerlo in cimette
Far soffriggere il burro in un tegame adagiarvi le cimette salare pepare cospargere di noce moscata bagnare con il latte farlo assorbire spolverizzare di parmigiano e servire
Pentola
Padella
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 135,2 |
Carboidrati (g) | 3,94 |
di cui Zuccheri (g) | 3,75 |
Grassi (g) | 10,7 |
di cui Saturi (g) | 6,27 |
Proteine (g) | 5,22 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,08 |