
Cavolfiore Al Vapore
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Il cavolfiore al vapore è un contorno leggero e salutare perfetto da accompagnare a vari piatti principali. Questo metodo di cottura mantiene intatti i nutrienti del cavolfiore, rendendolo particolarmente indicato per una dieta equilibrata. Originario dell'Italia settentrionale, il cavolfiore rappresenta un ingrediente classico della cucina mediterranea.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cavolfiore
11 - Latteq.b.
- Sale
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Prendete 1 cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda
- PASSO 2 DI 4
A secondo della sua grandezza prendete la pentola
- PASSO 3 DI 4
Metteteci il cavolfiore 1/4 di tazza di latte ed 1 cucchiaino di sale
- PASSO 4 DI 4
Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti finché il cavolfiore sia tenero
Suggerimenti
Pentola a vapore
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 29,3 |
Carboidrati (g) | 2,64 |
di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
Grassi (g) | 0,2 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 3,13 |
Fibre (g) | 2,34 |
Sale (g) | 0,93 |
- Proteine3,13g·38%
- Carboidrati2,64g·32%
- Grassi0,2g·2%
- Fibre2,34g·28%