Il cavolfiore in salsa d'uovo è un contorno delizioso e versatile, perfetto per accompagnare carni e pesci. La salsa d'uovo dona una consistenza cremosa al cavolfiore e si sposa perfettamente con il suo sapore delicato. È un piatto facile da preparare e dal gusto irresistibile.
Mondate lavate e dividete a cimette il cavolfiore
Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata
Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo
In un tegame soffriggete nel burro l'aglio tritato finemente
Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina aggiungetene uno di aceto salate e pepate
Versate il composto nel tegamino del burro mescolate e levate subito dal fuoco
Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea
Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola
Padella
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 105,86 |
Carboidrati (g) | 3,15 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 7,69 |
di cui Saturi (g) | 4,02 |
Proteine (g) | 5 |
Fibre (g) | 1,7 |
Sale (g) | 0,04 |