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Cavolini Di Bruxelles Al Forno

Cavolini Di Bruxelles Al Forno

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I cavolini di Bruxelles al forno sono un contorno delizioso e sano, perfetto da accompagnare a numerosi piatti. Questa ricetta ti permetterà di preparare dei cavolini di Bruxelles morbidi e aromatici, con una leggera crosticina dorata. I cavolini di Bruxelles sono ricchi di vitamine e sostanze antiossidanti, quindi sono un'ottima scelta per una dieta equilibrata. Provale e rimarrai piacevolmente sorpreso!

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolini di bruxelles800g
  • Burro
    Burro60g
  • Saleq.b.
  • Pepe bianco macinato al momentoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo

  2. PASSO 2 DI 3

    Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata

  3. PASSO 3 DI 3

    Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale pepe e burro a fiocchetti coprire e passare in forno a 180 gradi facendoli stufare rigirandoli un paio di volte per 25 minuti circa

Suggerimenti

  • Pirofila

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)97,53
Carboidrati (g)4,08
di cui Zuccheri (g)3,15
Grassi (g)6,29
di cui Saturi (g)3,49
Proteine (g)3,97
Fibre (g)4,84
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,97g·21%
  • Carboidrati
    4,08g·21%
  • Grassi
    6,29g·33%
  • Fibre
    4,84g·25%