
Cavolini Di Bruxelles Al Forno
I cavolini di Bruxelles al forno sono un contorno delizioso e sano, perfetto da accompagnare a numerosi piatti. Questa ricetta ti permetterà di preparare dei cavolini di Bruxelles morbidi e aromatici, con una leggera crosticina dorata. I cavolini di Bruxelles sono ricchi di vitamine e sostanze antiossidanti, quindi sono un'ottima scelta per una dieta equilibrata. Provale e rimarrai piacevolmente sorpreso!
Ingredienti
- Cavolini di bruxelles
800g800g - Burro
60g60g - Saleq.b.
- Pepe bianco macinato al momentoq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo
- PASSO 2 DI 3
Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata
- PASSO 3 DI 3
Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale pepe e burro a fiocchetti coprire e passare in forno a 180 gradi facendoli stufare rigirandoli un paio di volte per 25 minuti circa
Suggerimenti
Pirofila
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 97,53 |
Carboidrati (g) | 4,08 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 6,29 |
di cui Saturi (g) | 3,49 |
Proteine (g) | 3,97 |
Fibre (g) | 4,84 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,97g·21%
- Carboidrati4,08g·21%
- Grassi6,29g·33%
- Fibre4,84g·25%