Il Cavolo Alla Vicentina è un contorno tipico della provincia di Vicenza, in Veneto. Preparato con cavolo cappuccio, cipolla, aglio, mela renetta, pancetta e condito con olio d'oliva e burro, questo piatto ha un sapore irresistibile. È perfetto da accompagnare a carni o formaggi.
Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo
Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata la pancetta a dadini e l'aglio
Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente
Salare pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti
Padella
Coltello
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 56,04 |
Carboidrati (g) | 2,59 |
di cui Zuccheri (g) | 2,59 |
Grassi (g) | 3,55 |
di cui Saturi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 2,36 |
Fibre (g) | 2,66 |
Sale (g) | 0,03 |