Il cebiche de ostras è una vera delizia per gli amanti del pesce crudo. Le ostriche fresche vengono marinate in una salsa a base di ají verde tritato, pepe bianco macinato al momento, lime spremuto, cipolla rossa tagliata a lamelle sottili e zenzero fresco. Questo piatto, originario del Perù, è perfetto da gustare durante le calde giornate estive. Fresco, leggero e dal sapore inconfondibile, il cebiche de ostras conquisterà i vostri ospiti con il suo mix di sapori e profumi intensi.
Pulite a fondo le ostriche apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime il peperoncino e il pepe bianco
Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco
Coltello affilato
Tritacarne
Consumare fresco
Il cebiche è un piatto tipico della cucina peruviana
Energia (kcal) | 60,63 |
Carboidrati (g) | 10,85 |
di cui Zuccheri (g) | 10,85 |
Grassi (g) | 0,51 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 1,41 |
Fibre (g) | 4,91 |