
Ceci All'olio Di Rosmarino
@tuduu
I ceci all'olio di rosmarino sono un delizioso contorno ricco di gusto e profumo. I ceci lessi vengono insaporiti con olio d'oliva extra-vergine e rosmarino fresco, creando un piatto semplice ma gustoso. Questo contorno è perfetto da accompagnare a carni e pesce, oppure può essere servito come antipasto caldo.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci lessiq.b.
- Saleq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Rosmarinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mettere in infusione nell'olio il rosmarino per 2 ore
- PASSO 2 DI 2
Condire con esso i ceci lessi aggiustando di sale
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie