Tuduu
Ceci All'olio Di Rosmarino

Ceci All'olio Di Rosmarino

@tuduu

I ceci all'olio di rosmarino sono un delizioso contorno ricco di gusto e profumo. I ceci lessi vengono insaporiti con olio d'oliva extra-vergine e rosmarino fresco, creando un piatto semplice ma gustoso. Questo contorno è perfetto da accompagnare a carni e pesce, oppure può essere servito come antipasto caldo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci lessiq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Rosmarinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mettere in infusione nell'olio il rosmarino per 2 ore

  2. PASSO 2 DI 2

    Condire con esso i ceci lessi aggiustando di sale

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie